Fleur de Sel "La Vie en Rose"

Les Terres Blanches
1150
2990,00
Цветок соли с розой

Специальное издание в сотрудничестве с PINK RIBBON.
Идеально подходит в качестве "десертной соли" с муссом из темного шоколада с ванильным мороженым, с бараниной и дичью или с блюдами в восточном стиле, такими как таджин
.
Цветок соли ручной сборки, лепестки роз, бутоны роз и самое драгоценное розовое масло.

Все началось с первоапрельской шутки, когда мы разместили наш знаменитый горшок Fleur de Sel в РОЗОВОМ цвете на Facebook. Ответ был ясен: "Мы хотим этого!".
Мы получили намек на то, что этот розовый цвет был именно тем цветом, который использовала международная организация против рака молочной железы, РОЗОВАЯ ЛЕНТА. Мы были убеждены: «Давайте сделаем это!» под девизом: Fleur de Sel à «La vie en Rose». За каждый из этих проданных горшков мы жертвуем 1 евро "PINK RIBBON DEUTSCHLAND".
Рак молочной железы является наиболее распространенным и опасным видом рака среди женщин. Раннее выявление увеличивает вероятность выздоровления до 80% для более чем 70 000 вновь диагностированных пациентов. Основой для потенциального выздоровления является раннее выявление заболевания с помощью пальпации молочной железы и регулярных медицинских осмотров. Мы хотим повысить осведомленность и поддержать чрезвычайно важную работу PINK RIBBON против этого коварного заболевания.

Керамическая баночка, 140 гр + керамическая ложечка.
Изготовлено в Испании, упаковано в Германии.
Больше конфитюров