THE COLLECTION Alain Ducasse

21142A1400
10300,00
Гранд-набор из 8 чаёв + мерная ложка

Восемь органических сортов чая одного происхождения в одном исключительном подарочном наборе.
Kusmi Tea попросила шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, Алена Дюкасса выбрать для этого набора самые смелые, органические сорта чая.
Результат? Зеленый чай, черный чай и улун из лучших терруаров Японии, Китая, Непала и Южной Кореи. Рожденный в результате сочетания французской изысканности и ноу-хау экспертов, этот исключительный подарочный набор порадует как новичков, так и знатоков и любителей изысканного чая.

В меню этого элегантного белого подарочного набора входят:

  • Jeoncha: органический зеленый чай, выращенный на прекрасном вулканическом острове Чеджудо у побережья Южной Кореи. После заваривания из его длинных темно-зеленых листьев получается ликер, сочетающий океанические и растительные нотки.
  • Yunnan golden buds: органический китайский черный чай, который может похвастаться настоящим праздником для глаз и вкусовых рецепторов! Его скрученные листья, смешанные с золотистыми бутонами, придают начальный медовый вкус, за которым следуют слегка дымные солодовые нотки.
  • Gyokuro: редкое, утонченное введение в вкус умами. Этот органический зеленый чай из Японии выдерживают в темноте в течение нескольких дней перед сбором урожая. Его можно узнать по изящно свернутым листьям, которые выглядят как маленькие темно-зеленые иголки.
  • Korean blue-green tea: выращенный на острове Чеджудо в Южной Корее, этот органический улун очарует вас своими медовыми нотами, напоминающими сладкий каштан и фундук.
  • Hojicha: тропический климат на острове Кюсю идеально подходит для выращивания этого вкусного, органического японского чая. После обжарки при высокой температуре его листья приобретают древесный начальный вкус и тонкие нотки обжарки.
  • Long Jing: этот исключительный органический зеленый чай раскрывает секреты горного китайского региона Чжэцзян. Его длинные гладкие листья раскрывают сочетание ароматов лесного ореха и сладкого каштана.
  • Nepalese black tea: органический черный чай, который растет в самом сердце Гималаев, на одной из самых высоких чайных плантаций в мире. Этот непальский черный чай обладает удивительными, сочными нотами свежего миндаля.
  • Jasmine Jade Pearls: органический зеленый чай из Китая, листья которого скручиваются по отдельности и приправляются свежесобранными лепестками жасмина. Эти жемчужины можно заваривать до шести раз!

+ мерная ложка